Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.04.2018 Нечава Татьяна Петровна  
Отзыв №14
Доброго времени суток. Мой сын- ученик 5 класса . Мальчик с непростым характером. Я хочу выразить благодарность классной руководительнице моего сына Коледе ЮВ. Она не только профессионал в плане преподавания математики, но и много делает, чтобы сдружить класс, предотвращает назревающие конфликты, достаточно строга, когда это необходимо. Спасибо ей огромное С уважением, Нечаева Т П
19.04.2018 Безрук Наталья Валерьевна  
Отзыв №12
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить нашего замечательного педагога по математике и классного руководителя 5 "Б" класса Коледу Юлию Владимировну. Мы перешли в СП1 после четырех прекрасных лет начальной школы в СП5. И конечно перевод волновал не только детей, но и нас, родителей, держал в напряжении: новое большое здание, новые учителя, разделение по предметникам и практически полностью новый класс. НО волновались мы зря! Юлия Владимировна настолько чутко отнеслась к нашим детям, да и к нам, беспокойным родителям, к каждому нашла подход, что "акклиматизация" в новом месте прошла прекрасно. Мой ребенок ходит в школу с удовольствием и с большой любовью и уважением относится к своему классному руководителю. Что касается самого предмета, могу сказать, что материал дается превосходно, у ребенка не возникает никаких вопросов, если он присутствовал на уроке. В случае отсутствия (болезни) Юлия Владимировна всегда поможет, подскажет и ответит ребенку на все вопросы по пропущенному материалу. Также ребенку очень нравятся занятия с Юлией Владимировной в рамках МША, очень интересные разбираются задания и дети довольны, что у них получается их решать, благодаря полученным от Юлии Владимировны знаниям. Юлия Владимировна постоянно устраивает для нашего класса выезда на "культурные" мероприятия : музеи, парки, а также всевозможные мастер-классы и конференции для учащихся "инженерных" классов. Спасибо администрации нашей школы за прекрасный педагогический состав! Желаем нашей системе образования побольше таких учителей, а Юлии Владимировне здоровья и дальнейших успехов в Вашем благородном труде. Надеемся, что мы и наши дети пройдем с Вами весь путь до выпускного и проводим детей "во взрослую жизнь" в институты вместе! Спасибо Вам огромное!
04.03.2018 Э. А. Фролова  
Отзыв №11
По моему хорошая школа. Интересные проекты и мероприятия во внеклассной жизни школьников и хорошее образование.
14.02.2018 Краснова Елена Юрьевна  
Отзыв №10
Добрый день! Всем известно о большом выборе разнообразных дополнительных занятий на территории нашей школы. Позволю себе отдельно отметить кружок, начавший работать только в этом учебном году - "биология на английском". Очень интересно построена подача материала, чувствуется заинтересованность педагога в занятиях, что передается и ученикам, посещающим кружок. С каждого занятия ребенок выносит для себя что - то новое, поскольку процесс объединения двух предметов (языка и биологии) нов и необычен. Хочу выразить благодарность администрации за возможность получать новые интересные знания в стенах школы без дополнительной оплаты со стороны родителей, а педагогу за неравнодушное отношение к процессу подачи материала. Спасибо! Всем желающим очень рекомендую!
10.02.2018 Ковлер Юлия Владимировна  
Отзыв №9
Уважаемый Александр Сергеевич! Благодарю вас за отличных педагогов, работающих в СП 1. В частности Данилову Надежду Владимировну, педагога-психолога. Она является не только замечательным классным руководителем, но и успевает уделять внимание другим классам, в частности, классам начальной школы. Она провела отличный урок дружбы совместно с классным руководителем 2 В класса. Дети получили отличные коммуникативные навыки и получили необходимые знания в области общения и дружбы
07.02.2018 Блещева Ирина  
Отзыв №8
Выражаем искреннюю благодарность администрации ГБОУ Школа № 1573 и прекрасному педагогу Серебряковой Ирине Владиславовне за предоставленную возможность присутствовать на открытом уроке русского языка в 1 «В» классе. Радостно наблюдать за живыми, активными детьми, которые получают удовольствие от образовательного процесса, от новых знаний. Ирина Владиславовна с самого начала занятия сумела мотивировать ребят на продуктивную деятельность, цели и задачи урока были сформулированы, чётко поставлены образовательные, развивающие и воспитательные задачи. В ходе урока применены различные формы работы: индивидуальная, групповая, фронтальная. На протяжении всего времени наблюдалось сотрудничество между учителем и ребятами, взаимопонимание. Урок способствовал развитию коммуникативности, самостоятельности и ответственности, умению работать индивидуально и в группе. Научная правильность освещения материала соответствует возрастным особенностям. Комплексное методическое обеспечение темы урока, рациональное распределение времени по этапам урока. Мы получили большое удовольствие, наблюдая за нашими детьми. Выражаем огромное уважение Ирине Владиславовне за ее профессиональную подготовку, учительский труд и доброжелательное отношение к детям.
07.02.2018 Куксина Ирина Александровна  
Отзыв №7
В этот замечательный день хочется сказать слова благодарности Федяковой Маргарите Геннадиевне. Спасибо Вам за чудесное время, которое мы провели в школе под Вашим началом!!! К сожалению всё хорошее когда-то проходит.. И вот моя дочь уже ученица 4го выпускного класса. Весь период обучения Вы дарили нам своё тепло, понимание, заботу и поддержку! Большинство родителей нашего класса счастливы, что первую ступень образования, начальную школу, мы прошли именно в Здании 5!!! Пишу "мы", так как всё это время мы были как одна большая семья: и родители, и дети, и педагоги! Именно благодаря Вашему опыту и таланту, Маргарита Геннадиевна!!! Спасибо, Вам огромное за то, что Вы есть!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Счастья, здоровья и успехов в Вашем нелегком труде!!! Родители 4"И" класса.
15.01.2018 Черевань Наталья Николаевна  
Отзыв №6
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность нашему воспитателя Михеевой Надежде Владимировне 11 группа сп 4 школа 1573. Наши дети обожают данного воспитателя, также как и она наших детей. Видно что человек любит свою работу и отдаётся ей полностью. Отлично занимается и развивает детей. Провели прекрасный новогодний утренник. Огромное ей спасибо от родительского комитета 11 группы сп 4 школы 1573
20.11.2017 Корсак Жанна Александровна  
Отзыв №5
Уважаемая администрация! Я - мама ученика 4-го класса школы 1573 сп 5. От своего лица я хотела бы выразить благодарность всем педагогам и воспитателям, которые там работают. Мой ребенок с удовольствием ходит в школу и ждет окончания каникул каждый раз, чтобы опять прийти в класс. Согласитесь, что такие чувства прямо указывают на комфортную для ребенка атмосферу не только со стороны одноклассников, но и со стороны педагогов. Я удивлена имеющимися негативными реакциями в адрес администрации школы, поскольку ничего противоправного ни в отношении учеников, ни в отношении родителей я не замечала и не чувствовала. Сказать по совести, залезла на сайт в поисках важной для себя информации (которую, к слову, нашла) и, увидев негативные отзывы, была неприятно шокирована. Я не мастер писать долгие обращения, просто хочу сказать, если вы хотите понять, хорошо ли будет ребенку в этой школе, то посмотрите на лица учеников, которые туда спешат каждое утро и не хотят уходить оттуда. А это совершенно невозможно, если есть проблемы в коллективе педагогов. Сама являясь руководителем огромного коллектива, могу сказать, что без хорошей "головы" коллектив хорошим быть не может априори. Поэтому мои благодарственные слова я направляю не только учителям и воспитателям, но и их руководителю - Маргарите Геннадьевне Федяковой. Огромное спасибо!
26.10.2017 Рябцева Дарья Витальевна  
Отзыв №4
Подходит к концу второй модуль обучения нашего первоклашки в 1А классе! Все переживания и сомнения позади, нам однозначно нравится наша школа! И в первую очередь это заслуга прекрасного педагога Варваркиной Анны Андреевны, учителя с большой буквы! Столько внимания, доброты, любви к детям! А её взаимосвязь с родителями! когда человек всё это успевает! Дорогая наша Анна Андреевна, нам с Вами очень повезло, низкий поклон от всей нашей большой семьи! Отдельное спасибо школе за возможность посещать дополнительные занятия и секции, такие как шахматы и ГТО, сын в восторге, мы видим огромное желание учиться, тренироваться; благодарим Голубева Игоря Ивановича и Виноградова Антона Сергеевича за их труд, профессионализм и желание учить детей! Уважаемый Александр Сергеевич, у Вас замечательная школа, прекрасный преподавательский состав, неповторимая атмосфера! Желаем больших успехов и огромных достижений в Вашей нелёгкой, но такой необходимой профессии! С уважением и наилучшими пожеланиями, Семья Рябцевых