Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.04.2020 Иванова Олеся Михайловна  
Отзыв №85
Выражаю благодарность учителю математике в 3 «в» классе Храмовой Елене Александровне за понятную и доступную подачу материала в форме дистанционного обучения. Ребенок занимается с интересом, воспринимает материал отлично. Спасибо большое за Ваш труд!
06.04.2020 АДАМЯН КРИСТИНА СЕРГЕЕВНА  
Отзыв №84
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ И ВСЕМУ ПЕДАГОГИЧЕСКОМУ СОСТАВУ ШКОЛЫ № 1573 ЗА БЫСТРУЮ И КАЧЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ . В НАШЕЙ ШКОЛЕ ПРЕПОДАЮТ УЧИТЕЛЯ ВЫСОКОГО УРОВНЯ !!! ЭТО МЫ ОЩУТИЛИ В НЫНЕШНЕЙ СИТУАЦИИ !!! ДЕТИ БЫЛИ БЫСТРО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОДКЛЮЧЕНЫ К ДИСТАНЦИОННОМУ ОБУЧЕНИЮ. БЛАГОДАРЯ ПРОФЕССИОНАЛИЗМУ И КАЧЕСТВЕННОЙ СИСТЕМЕ ПРЕПОДАВАНИЯ НЕ ВОЗНИКАЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ИЗУЧЕНИЕМ НОВОГО МАТЕРИАЛА. ХОЧУ ОСОБЕННО ВЫДЕЛИТЬ ЛЮБИМОГО ПЕДАГОГА АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ОБУХОВУ ОЛЬГУ ЮРЬЕВНУ .ОНА ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ НАЧАЛА ПРОВОДИТЬ УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ДИСТАНЦИОННО . МНЕ САМОЙ ИНТЕРЕСНО СЛУШАТЬ ЕЕ УРОКИ . НАШИ КЛАССНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ !!! ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДАНИЛОВОЙ Н.В.( 8 А ) , ЗУИХИНУ С.А.( 7 А) И ХРАМОВОЙ Е.А. (1Б) ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ И ТОЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ И ВОЗНИКАЮЩИМ ВОПРОСАМ . ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! С УВАЖЕНИЕМ К. С. АДАМЯН
05.04.2020 Королева Н.П.  
Отзыв №83
От лица родителей 6Б класса Хочу выразить огромную благодарность Всему педагогическому коллективу школы, всем учителям, которые работают на пределе своих сил и возможностей, иногда мне кажется круглые сутки, дают нашим детям образование в такое непростое для нас всех время. Отдельное спасибо нашим учителям Зубачевой З.Д., Чернодыр Т.П., Лисевой А.М., Листочкиной Е.С. , Гайнулиной М.С. за Ваш высокий профессионализм, истинную любовь к Вашему предмету и умение заинтересовать детей даже дистанционно! Только настоящие профессионалы могут так быстро сориентироваться и дать возможность нашим детям получать знания!
05.04.2020 Иванов Михаил Михайлович  
Отзыв №82
Выражаю огромную благодарность учителю английского языка в 3 «В» классе Лисевой Алле Михайловне за доступную и эффективную организацию дистанционного обучения и прохождение программы. Ребенок занимается с интересом, воспринимает материал хорошо. Онлайн уроки понятны и сыну и родителям. Спасибо большое за Ваш труд в непростое время!
04.04.2020 Иванова Наталья Викторовна  
Отзыв №81
Доброе время суток! Хочу выразить личную благодарность всему преподавательскому составу в организации дистанционного обучения в этот нелегкий период для всех нас! Несмотря на неожиданный формат такого обучения , мы все справились! Отдельное спасибо хочу сказать нашему лучшему классному руководителю 3 «В» класса и учителю русского языка и литературного чтения ,Серебряковой Ирине Владиславовне , за ее интереснейшие и информативные видео и онлайн уроки, после которых ребёнок самостоятельно выполняет рекомендованные задания без дополнительного объяснения родителей! Так же хочу поблагодарить Зорину Екатерину Вениаминовну за увлекательные и познавательные онлайн - конференции по английскому языку, которые дочка всегда ждёт с нетерпением ! Спасибо за ваш труд и слаженную работу!
04.04.2020 Рябцева Дарья Витальевна  
Отзыв №80
Выражаю большую благодарность Серебряковой Ирине Владиславовне - преподавателю русского языка и литературного чтения! Спасибо Вам за Ваш труд! После Ваших конференций у ребёнка ко мне нет никаких вопросов, для родителя, поверьте, это очень ценно! Спасибо за Ваши видеоуроки, всё подробно, адаптированно к нынешним условиям образовательного процесса! Видно, сколько труда, сил и заботы вложено в эту работу! Отдельное спасибо за проверку наших домашних заданий, я, признаться, не представляю, как и когда Вы всё успеваете! Спасибо! С уважением и наилучшими пожеланиями!
03.04.2020 Иванова Олеся Михайловна  
Отзыв №79
Выражаю большую благодарность классному руководителю 3 «В» класса Серебряковой Ирине Владиславовне за понятную, доступную и эффективную организацию дистанционного обучения и прохождение программы. Материал, как и на уроках в школе, предоставляется интересно, развернуто. Что очень удобно, можно прослушать и пересмотреть видеоурок повторно. Ребенок занимается с интересом, информация воспринимается в полной мере. Спасибо большое за Ваш труд в это непростое время!
03.04.2020 Бубнова Светлана николаевна  
Отзыв №78
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, нашим мужественным и самым лучший учителям. В это непростое время, вы с нами, и утром и днём! Даже на расстояние)) я видела, как мой ребёнок , радуется увидев вас по ту сторону экрана! Все организованно все слаженно работает! Спасибо вам, Пешняк Е. В- наш классный руководитель 5 «б Бранашко н. Г- как любят вас дети! Иванова Н.И. Шорохова, Лисева А М, Сторожева А.Д,Сахарова
02.04.2020 Лякишева Алиса Александровна  
Отзыв №77
Здравствуйте, хочется сказать огромное спасибо всем учителям, которые стараются и преподают нам на основе дистанционного обучения. Особенно я благодарна Котовой Татьяне Юрьевна(учитель русского языка и литературы) за интересно проведенные уроки. Титовой Полине Михайловне(учитель истории и обществознания)за максимальную продуктивность занятий. Я выпускница девятого класса и скоро у меня выпускные экзамены(ОГЭ). Я выбрала сдавать историю и обществознание. Эти предметы довольно объемные и сложные, без помощи учителя очень непросто подготовиться и разобраться в каких-то вопросах, и я очень рада, что, несмотря на карантин, ее уроки остаются такими же полезными. Также хочу поблагодарить своего классного руководителя Андрееву Яну Вадимовну за веселые и милые классные часы. Я очень благодарна своим учителям, они делают невероятную работу!
02.04.2020 Денисова Мария Петровна  
Отзыв №76
Здравствуйте, хочу отдельно поблагодарить учителя английского языка Титову Марину Викторовну. Наши онлайн конференции проходят с интересом и удовлетворением. Во время урока, каждый ученик имеет право высказать своё мнение. Учитель в любой момент может помочь и объяснить. С нетерпением ждём новых уроков. С уважением, ученица 9д класса.